Ангельская пыль

Станислав Яковенко
Может и не звучит как быль,
Но он летел и падала пыль.
Медленно ложась на плечи,
Людям становилось легче.

Того, кто верил, она окрыляла,
Из толпы людей – выделяла,
На других, очень символично,
Падала на плечи пылью обычной.

Сегодня это не звучит как быль,
У всех на плечах - обычная пыль.
Себе мы сами стали богами.
По Ангельской пыли ходим ногами…