Хочу тепла на свои плечи

Татьяна Дробышевская
Входи, входи, я так ждала.
И стол красивый со свечами,
Их я зажгу, горя глазами,
Ты поздно, но я не спала...

Цветы? О, розы, как люблю...
Бордовые! И сразу столько!
Я вижу, в розах знаешь толк ты...
Спасибо, я благодарю...

И поцелую лепестки, и задохнусь,
Всего на миг, лишь на мгновение,
Поймаю сердцем вдохновенье,
И тут же я к тебе вернусь.

Чтобы тебя не отпускать,
Ни глаз твоих, ни губ, ни рук,
Танцуй со мной, убавлю звук,
Чтоб чувствовать... И пропадать...

Я так хотела этот вечер,
Возможность быть наедине,
Ты так давно живёшь во мне,
Хочу тепла на свои плечи.

Вдыхать тебя и замирать
Желанием с тобой сливаться,
И умирать, и наслаждаться,
И пробуждаясь, оживать...

И снова взгляд я твой ловлю,
И каждое твое касанье
Звучит во мне, как ожиданье...
О, Боже мой, как я люблю!