Всё начинается с любви...

Владимир Акулин
Всё начинается с любви –
Какие  могут быть сомненья?
И даже тот, кто не любил,
Слов не найдёт для возраженья.

Полна загадок и чудес,
Любовь имеет власть  над всеми –
Раба возносит до небес,
Владыку ставит на колени!

Взорвёт привычный твой покой
И, словно снежная лавина,
Тебя накроет с головой,
Нежданна и  неудержима.

Ты ощутишь её приход,
Внезапный и нетерпеливый.
Она твой мир перевернёт
И сделает  тебя счастливым.

Но где любовь, там скрыт испуг,
Страх потерять её однажды –
Ту, что сама явилась вдруг –
Ведь счастье не приходит дважды.
                *     *     *               
Всё начинается с любви,
Наверно, глупо спорить с этим…
 – Любовь, прошу –  не уходи, 
Мне пусто без тебя на свете! 

                *     *     *
                2018