Без комментариев

Оля Лёка
У каждого своё "больно".
У каждого своё "страшно".
Пока не пройдешь - не вздумай
Других осуждать напрасно.
Что для тебя "раз плюнуть",
Другому совсем неподвластно.
Вот, что ты знаешь о боли,
И , что для тебя ужасно?

Сегодня твой муж в запое,
А завтра ушел к соседке?!
Сломан каблук за 100 евро,
Ах, сумка не той расцветки?!
Или когда ребятишки
Плачут в стенах детдома,
Не знающий детства мальчишка,
Не бросил отца больного?..

Могу говорить бесконечно,
И все это немаловажно,
Но, вот, что действительно больно,
И, вот, что действительно страшно:
Когда у врача на приеме
Ты слышишь тот самый диагноз,
И мыслей потоки: "Как? Всё ли?"
И ты, словно в угол загнан...
Истерика, в голове каша...
Бороться! Держаться! Ты сможешь!
Молиться, надеяться , верить!
Господь не оставит, поможет...

У каждого своё горе,
У каждого своё "страшно".
Пока ты живешь- живи!
Успей насладиться прекрасным!
08/02/2018г