Слышен голос. Глас небесный?

Александр Шрамко
                Голос сердца
                Анна Славникова
                http://www.stihi.ru/2014/04/07/7014
                вдохновение


Слышен голос. Глас небесный?
Это кто же с дивной песней?
Это чей же хоровод?
Жить спокойно не дает.
По утрам внутри клокочет.
Видно кофе очень хочет.
Нет. Он требует любви.
Недоволен визави.
Недоволен внешним видом.
Да и весом лишним. Идол.
Он священ. Невидим. Горд.
Неразгаданный кроссворд.
Кто Ты ? Я с коварством женским.
Он молчит. Что очень мерзско.
Дама, впрочем, в неглиже...
Не откроешся ль, ужель?
Я горю, внимают уши.
Я хочу тебя послушать.
Нет. Негодник, он внутри.
Я просила, раза три.
Я в себя, с любовью нежной.
Изворотлива безбрежно.
Голос внутреннее чудо.
Я прошу, явись ты людям.

                05.02.18г.