Русское Я - это Мы...

Михаил Кривоногов
"Я"+ "Мы"= Ямы...-(РУССКИЕ,-"осОбые")-!
А у кого их НЕТ-?!- У Японцей, н-р:
ТоЯма ТоканАва...,-***,-(JamO-!) и.т.д.
РекомендУю: П.Воля (примерно 5 минут о России)
о "НЕПРОХОДиМОСТИ еЁ ПРОСТоРОВ"-!!!-
А др.ГОВ*орЯт,что "Наши нИвы ВЗГЛЯДОМ не "об*ШАРИШЬ-!*
М.Задорнов на этот счёт ИМЕЛ своЁ МНЕНИЕ...-
(-Об"ШАРИШЬ"-ОбшАришь-!!!).А вот "О" "НЕПРОХОДИМОСТИ"
-"Э"-"НАШИХ" мозгов,-(или нАших "МОЗГОВ" за ГРАНИЦУ-!)
-Это УЖ(Ё)-/Ё/-от*ДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ...-Л.И.С.
Это СКОРЕЕ в раздЕл "МОИ СКАЗКИ" нА-НОЧЬ** надо...

   **Юмор(Из "Я-мЫ"):(Для "кого-то"- ЧЁРНЫЙ-!)
Есть я и "Я".-("ПозвОльте: ТЫ и Я-!")
-Не согласи/Т/ся с этим "РеверАнсом",
(быть может) кто-то.- Скажет: "Ай-яй-яй-!
-Нехорошо СЕБЯ хвалить-!"...*НюАнсы*-!

 ...ОпределЁнность есть. Но: нет уже "ИскрЫ"-!
    РазмЫтости какой-то...НЕ ХВАТАЕТ-!
   -(Когда меняют "ПРАВИЛА ИГРЫ"-!)-   
 ...(В ПУСТЫНЕ- снег. А "ЛЕДНИКИ"-то...тАют-!)
   -(Ведь жИзнями  БЕЗБАШЕННО "игрАют"-!)

УжЕ не слЫшно: "Я решу всЁ САМ-!"-(!!!)
ГдЕ "я"-?!- Ей "НОМЕР 33"** И: "ЗатерЯлась"-!
И Я УЖЕ "не верю" в ЧУДЕСА-!
Но(!): 32(Тридцать Две...-!)**-В них "кое-чтО" остАлось-?!

 ...ОстАлись ДА-ТЫ, Я-МЫ и О*ДНО-!
    И: Г.Д.Е.-?! - а Г.Т.О.* "ПРОПаЛО"-?!*№*
    Фа*-"КиРЫ" "кОн-ЧИЛИ-сь", а "ЧУДЕСА" КИНО
   "ПереместИлись"!-кто(сказал)"НЕ ВЕРЮ-!"- МаЛО-?!
...
И "ТаК"...вездЕ у "нас",- повЕрь на СЛОВО-!***
(Ну, если ты действИтельно: "ПРОС*-ТаК")-!**
В "СТОЛОВУЮ" идут, когда "ГОТОВО"-!*-  (это к Г.Т.О.)**
Ан, нЕт, -НЕ ТЕРПЯТ-!- В общем: "как-то тАк"-!

 ...И знАете: в РОССИИ... Есть "СЮР/ПРИЗЫ/"-!**
    Утонешь "с ГОЛОВОЙ"-!-И: Верь-Не вЕрь...
   -Не Обращай внимания на "КАПРИЗЫ",
    А...ПОСТУЧиСЬ в...НЕЗаПЕРТУЮ ДвЕрь-!
...
Тебе ОТКРОЮТ...!**- ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ-!
И "чАем" угостЯт и ОГУРЦОМ-!
И...ВЫ***-СПАТЬСЯ дадУт-!- ПотОм "от**прАвят**...!!!
Но: с "ЗАПОВЕДЬЮ", данной НАМ..."ОТЦОМ..."***
   Л.И.С.09.02.2018г.(08-10.)