Рассвет

Катя Дружинина
Мы растворились в  февральских густых снегах,
В Безвыходности расколотых будних дней
Котенком память свернулась в твоих руках
И ты потерялся в огромной больной стране,
К чему оправданья, финал ждет за дверью нас
И мы, попрощавшись, навстречу ему шагнем
И время сотрет твой голос, расцветку глаз,
Будь счастлив мой друг, живи только этим днем…
Всему вопреки, я чувствую что жива,
И снова рассвет выплывает, из вечной тьмы
Он рыжим лучом скользит по большим домам
И  бьет мне в глаза, пророча конец зимы…