Nothern Soul - Свободная душа

Анастасия Рыжая
пер. Above & Beyond feat. Richard Bedford - Northern Soul



Полночь. Светит луна.
Дует ветер с Сэнт-Клэр.
Я увяз в красном свете
В ожидании
На миле 6й Дэлавер.

Отдаленные звуки пожара,
Эхо бунта, Смоки слова,
Отсутствие, это отсутствие
Как лед заполняют меня.

Я на обочине долгие годы,
И, кажется, всем наплевать.
Вдаль отсюда устраненные взгляды –
Лишь бы ни о чем не узнать.

Американскую мечту подарил я
И песни для сцены в кино,
А ты меня бросила, милая,
Кровью истечь, одного.

Ты можешь мне сердце разбить
И разрушить можешь мечты,
Но не сможешь никогда получить,
Никогда моей ты души.

Ты можешь обратить меня в прах
И веру расплавить внутри,
Но не сможешь никогда получить,
Никогда моей ты души.




https://youtu.be/lsGn6UurWuU


Midnight, moonlight
The wind blows off Saint Clair
I'm stuck at a red light, waiting
At 6 Mile & Delaware
The sound of a distant Firebird
The echo of a rhyme - Smokey's words
And absence, sweet absence
Fills the freezing air

I've been wayside for years now
But no one seems to care
Their eyes on the distant horizon
I drove them out of here
I gave you the American dream
And the music for your movie scene
But you left me, bleeding
So listen to my prayer

You can break my heart and crush my dreams
But you can never take my soul
You can crack my stones and melt my steel
But you can never take my soul