В лугах

Филатов Александр Николаевич
Колокольчика сирень
Надо мною брень да брень.
Коршун медленно летит –
Он давно в полёте спит.
Ветерок шелка шевелит
Расписных цветных лугов.
Солнце в капли ровно мелит
Горку грозных облаков.
Хорошо в краю родимом
О хорошем помечтать.
Быть влюблённым и любимым…
Встать и коршуна достать!