Не надо сдерживать души порывы

Валентина Анварова
Не надо сдерживать души порывы.
Не бойтесь говорить друг другу о любви.
Пусть молнии в глазах,пусть пульса взрывы.
И в голове звучат прекрасные стихи.
Быть может это лишь любовью опьяненье,
Быть может все не так и может не о том.
Исчезнет пелена,придет прозренье,
Но это все потом,потом,потом...