Озеро любви

Анатолий Кустов 3
Как дивны вечера, как благостны закаты….
Над озером любви плыл журавлиный клин.
А после лёг туман,  кипейно- беловатый
И поглотила ночь всю красоту долин

Не торопись любовь, ведь ты не виновата,
Что запоздала вновь, но всё-таки пришла.
Желанный поцелуй ,обещанный когда-то,
Продлился чудным сном до самого утра.

Осенняя пора раскинула объятья.
Под небом сентября опять кадриль берёз
Любовная игра. Ты в подвенечном платье
От счастья и надежд не прячешь своих слёз.

У озера любви все встречи не напрасны.
Свиданий тех тепло нас греет до сих пор.
Я узнаю шаги, поверь, я снова счастлив,
Что ты пришла ко мне продолжить разговор…
                2017