Танец на углях

Ириша Симакова
если человек лишь телом с вами
а душою где то далеко.
он забудет нежные признанья
лишь набор стандартных слов .. и все

больше времени он думает о прошлом,
что ушло и больше не вернуть.
он листает время, где ж оплошность
допустил... и как теперь уснуть.

он теряет всё и силу духа
он ломает всех, кто рядом с ним.
от эмоций лишь одна разруха
состоянье коматоза - помолчим!!!!

результат такой житухи сложен
это танец на углях для большей боли...
и не программируй тем, что безнадежен
не притягивай то, что замешано на крови!