Лес в белоснежном сказочном наряде...

Сергей Макарев
Лес в белоснежном,
Сказочном наряде,
Заворожил,
неповторимой красотой...
Пытаюсь это волшебство,
я удержать во взгляде,
Иль сохранить в себе,
придуманной мечтой...

Прикрывшись нежно
в белые одежды,
Деревья будто бы,
собравшись под венец,
Рождают,
как цветы весной надежды,
Любовью наполняя,
тишину сердец...

И это хрупкий миг,
мгновений счастья,
Невольно одарил собою,
внутренний наш мир...
И разогнав в душе ненастья,
Особым, бодрым духом зарядил...