Садись в мою лодку

Рудольф Ауэрхан
Садись в мою лодку -
Поплывём в неизвестную даль.
Садись в мою лодку,
Мне расскажи про печаль.

Не стоит воспринимать всё серьёзно,
Зная, что не идеален этот свет,
Который всегда оставляет вопросы,
Где постоянно меняется цвет.
И боль от утраты пройдёт однажды,
Лишь сделав тебя сильней.
Пойми, навсегда не запомнит нас каждый,
А лишь тот, кто душой родней.
Сойдут с глаз и лица все слёзы,
И горечь превратится в сласть.
Начнут сбываться заветные грёзы,
Которые мечтам не давали пасть.

Ты села в мою лодку,
И мы уплыли в неизвестную даль.
Ты села в мою лодку,
На том и закончилась твоя печаль.

https://www.youtube.com/watch?v=8OLgEPCIilk