Про кота!

Нина Можная
В детстве все коты - милашки,
Моего назвали Няшка.
Отрастил такую ряху,
Что теперь мой Няшка - Няха!

Раз котяра любопытный
В плошку с мёдом заглянул.
И усищами залипнув,
Мёд с собою утянул.

Погулял по огороду -
Зверь невиданной породы!
Морда в голубиных перьях
Не пролезет, видно, в двери!

Рисунок мой.