Валентинка 2018

Тамара Полякова 4
А давай, никуда не пойдем,
Закрываем все окна и двери,
Выключаем мобильный скорее,
Остаемся с тобою вдвоем...

Так хотелось б тебе пожелать
В этот вечер и много, и мало:
Чтобы мы вместо шоппинга с балом
Предпочли лечь друг с другом в кровать!