Поговорим

Наталья Щербакова 3
Говорят в этой жизнь много
Да цены этим трепам нет
Где то кончится наша дорога
Замолчать нам придется во век
Так поэтому в жизни этой
Нам так хочется говорить
Чтоб вселенную звуком трогать
И вибрации звуков ловить
Что там в жизни случается в суе
И за что в ней придется платить
Это формула из которой,
Вытекает ПОГОВОРИТЬ.