не лестное

Валентина Зеленская
похоже по жизни ты счастлив
и в общем тебе повезло
как просто когда ты у власти
присвоить чужое добро.
легко наслаждаться богатством
и вволю кутить,жировать,
не парясь о чести и братстве,
о нуждах народа не знать.
и всё-таки ты не достоин
такого подарка судьбы,
а нищая родина стонет,
но слуги не слышат мольбы.
одумайтесь,слуги народа,
не грабьте родную страну!
какому кощунству в угоду,
толкая людей на войну.