Снег пройдёт

Валентина Рженецкая
Снег пройдёт и снова возвратится…
Жаль, что наша молодость пройдёт.
Пряди у висков посеребрятся,
Но мечта о счастье не уйдёт.

С солнечным лучом душа оттает,
Расцветёт подснежником она,
Птицей перелётною взлетая,
В яркие миры погружена!