Неугодный кандидат

Михаил Крюков
Все утверждали пару месяцев назад,
Пройдут что выборы "спокойно и рутинно",
Но появился перспективный кандидат
От левых сил, властям "испортив всю картину".

Он начал быстро популярность набирать
И обращаться смело к массам стал народным,
Клеймить чиновников, привыкших красть и врать,
Для власти сразу оказавшись "неугодным".

Его облили грязью с головы до ног,
Телеканалы все его нещадно травят,
Чтоб он составить конкуренцию не смог
Тому, кто ныне государством нашим правит.

"Смотрите, люди, как циничен он и груб,
Некомпетентен, лжив и вороват к тому же,
В делах международных просто "полный дуб" -
При нём Россия станет жить гораздо хуже!

Вдобавок он ещё и Запада агент,
Людей обманывал, свой бизнес вёл нечестно;
Нормально нынешний наш правит президент,
А как другой работать будет, неизвестно".

Такую грязную кампанию ведёт
Сегодня власть, забыв про совесть и культуру,
А от объекта этой мерзкой травли ждёт,
Чтоб снял он с выборов свою кандидатуру.

Надеюсь, что под шквалом грязи и вранья
Он не "сломается", не сдрейфит, не спасует,
И россиян немало, в том числе и я,
Без колебаний за него проголосует.

Я голос свой назло всем лживым господам
За кандидата "неугодного" отдам!