О наболевшем

Эдгар Езекелян
Вот препод ныть уже достал,
Завяли уши у студентов,
И не достоин он похвал,
Ребята далеки от сантиментов.

Я сыт по горло этим бредом,
Кому всё это он вещает?
Уж лучше дома быть под пледом!
Ведь нытик никого не вдохновляет.

Так хочется на море мне...
Бежать к дельфинчикам с перрона,
И с галькой пляж душе родней,
И книги нету лучше компаньона.

Но нет, торчу я в сей шараге,
Намылил препод всем мозги.
От нервного мы срыва в шаге,
Рисуем снова на воде круги...

P.S. Стихотворение написано в паре с J.P.