Звездочка

Сергей Бойцов 2
В ночном небе много звезд.
Но поверьте мне всерьез,
что есть всего одна.
Ее загадочность видна
и скрытых тайн она полна.
С другими не сравнима,
она действительно мила и
неповторима.
Подобно звездочкам средь нас,
есть женщины красивые.
Они сияют и горят,
они такие милые,
но не всегда счастливые.
Порою мы не замечаем,
что рядом яркая звезда.
А когда ее теряем.
Понимаем - навсегда.
Напрасно будешь ты искать.
Такой уж больше не сыскать.
Когда устанешь от дорог.
Познав и горе, боль тревог.
Ты окончательно поймешь.
Такой ты больше не найдешь!