Скидка

Анна Без
-Могу ли я сдать эту книгу
-Книжная продукция обмену и возврату не подлежит.
А что Вас не устраивает ? Вы ее только купили с 10%скидкой.
-Меня цифра в чеке не устраивает!Давайте я что нибудь ещё куплю
И Новым чеком...
-К сожалению невозможно.
-Я человек- суеверный ,купил книгу Караулова
« Русский ад», а на чеке 666.
-...