Настроение

Элина Виноградова
Подарите мне немножко настроения,
Счастья и крупиночку тепла.
Просто не осталось вдохновения,
Радости средь этого дерьма!

И погода за окном стоит отвратная,
И  с экрана бредни говорят,
И работа вообще не радует,
Бесит, вот который день подряд!

Заварю-ка чаю ароматного
С имбирём, с малиновым листом.
От проблем уж голова квадратная,
Я о них подумаю потом…

И закрыв глаза, представлю синее
Небо, море, пляж невдалеке,
А ещё, какая я красивая
Босиком гуляю налегке.

Собираю камушки у берега,
Кварц, и шпат, и розовый гранит…
Хоть на пять минут, но я похерила,
Всё, что над душой моей висит…

 9.02.18