Далеко до маразма

Соловушка 2
Тело у тебя для глаза
И души – запев.
Не сдержаться от соблазна,
В дрожи каждый день.
Если доберутся руки.
То тогда держись!
Рухнет в сладострастной муке
Твой пустой зажим.
Трепетные бугорочки
Вложатся в ладонь.
Обалдеет даже ночка
От моих трудов.
Поцелуями заполню
Груди и соски.
Будет кожа долго помнить
Сладкие мазки.
И живот от терпкой сласти
Задрожит волной.
И вскипят орудья страсти,
Чтобы выйти в бой.
И окрепнув, выйдет пика
В долгожданный зев.
Ты поймешь, зачем клубникой
Звать такой запев.
И в слиянии оргазма,
Возгоржусь тобой!
Далеко, знать, до маразма,
Раз влечет любовь!