Пусть февраль наполнит счастьем!!

Вера Лабзина
Пусть февраль наполнит счастьем,   
Растворит в душе метели,   
Дарит нежность и участье,
Вновь весну мы  захотели..

В феврале опять мечтаем,
О подснежниках в лесу,
В мыслях в сказку улетаем,   
Чувствуем душой весну.

И весна не за горами,   
Нежной девочкой ворвётся,
За далекими холмами,   
Ее голос раздаётся.

- Улыбайтесь, Я иду,
С ясным солнышком лучистым,
Цвет весенний Вам несу,
До чего же воздух чистый.

С трелью птичек и с цветами,
С легким холодком, с дождем,
С синим небом и с ручьями,
С радостным весенним днем.