в непонятном

Ник -То
В непонятном,прячется боль
В недопонятом,страх смыслы режет
Прыжок в ад, на счёт - два- один- ноль
Эхо пульса - грохот и скрежет

В кредит вечность,мгновеньябесплатны
Пустотой,разукрашена память
Ран не видно,за облаком ваты
И в тепле,мечта может растаять

В толпе шумной,свободы не слышно
В одиночестве - шепот ,как крик
Звезды ближе,когда ты на крыше
Счастье дальше,когда ты старик

В печь стихи,пепел по ветру
Ведь молитвы,в прозе,важней
Темнота,прижимается к свету
Чтоб всем тёмным,было теплей..

В спорах истины - меньше и меньше..
В стихах ,правила ярче всех чувств
Пред паденьем,всегда кто то держит..
Отпустите,..я полностью пуст.............