А мы заметим вам по справеливости

Осипова Светлая
Вот вы, мужчины, всё за экономию:
восьмое марта, мол, пустое время трат...
шкаф распахнули нам в физиономию:
зачем вам столько шуб, ведь всё равно - висят!!!

А мы заметим вам по справедливости - 
на дух не переносим ворчунов и скряг:
носков вагоны! Столько износили вы...
А наши шубки все, как новые, висят!