Voyage, voyage...

Светлана Самедова
                Для жизни
                Фиолетово
                Король
                Ты
                Или
                Паж
                Кому-то
                Лот
                Дан
                А кому
                Зиндан
                Кому
                Пассаж
                Кому
                Мандраж
           Всего лишь во плоти вояж...
           ...........................
           Вояж,вояж...
           Зиндан-тюрьма(от персидского zindan)