стеклодув февраль

Лика Хлыновская
выдувает свои недолговечные причудливые формы
любопытна весна


глупый мудрец
удивительный странник проводник зимы
забыто очарован


кокетлив лукаво
последней изморозью
кидаешь снег в лицо
и ждёшь всё так же