Мисс леса

Ассия Светлова
На конкурс вызвали красоток,
И прелести судили строго.
И на лесном массиве соток,
Нашлось не очень таких много.

Но всё же выбрали "мисс" леса,
И объявили знать победу.
И для всеобщего так интереса
Сфотографировали в прессу.