Готика vip

Рябинин Евгений Витальевич
Готика (VIP)

Когда Вы - леди Готика приняли душ
На ресницы гламурная брызнула тушь;
И наивно порхали они в никуда,
Слепо блуждая в маске ума.

А белые котики - много в них лиц -
Внушали что чудные, но бросили ниц
И лестью отняли, но не эти Ключи -
Эстетики Двери - Ангел храни!

И выйдя из ванной -
Блеснула душа.
Будь гостьей званной
Её чистота,
И обнимет мир Иная Заря!

© Евгений сумрак Рябинин, 2015