Весенний дождь

Михайлов Сергей Викторович
Я искал тебя так долго...одинокая душа...
Что под клёнами промок я...
Весь до ниточки дрожа...
Мою молодость разрушил...
Этот вот весенний дождь...
Затопил он всю округу...
В Парке Горького насквозь...
Я уже не верю в чудо...
Носом шмыгая едва...
Где же ты моя подруга одинокая душа...
Но напрасно я не верил...
Видно есть она судьба...
Под зонтом идёт по скверу...
Улыбается она...
Моих дней любовь и лето...
Девушка моя мечта...
Ты согрела душу светом...
Сладкие твои уста...
Будем вместе до рассвета...
Будем вместе навсегда...
Жизни яркие сюжеты открывает мне Москва...