Депрессионное

Светлана Дэн
Участники в контакте
Участники в Ок
И кучи разной дряни напихано туда
Есть крем от депиляции
И скажут как любить
Поделятся рецептиком
Рекламу подключив

И группы, одногрупники
И классы в одноклассниках
Чего –то стали скучными
Избыток информации
Игра лишь только радует
Мозги заплыли жиром
Спасибо разработчикам
Что шевелят извилины

Переизбыток этот
Что в жизни появился
Отбил он смысл в движении
И тупятся мозги  все

Живая книга с запахом
От краски с типогографии
На полочке как статусная
Читаем типа братцы мы

Бездушная безликая
Как будто электронная
Такая жизнь привычная
В андроидах смортфонах

Привет в ватцапе пишем
А скайп уже не радует
Излишки нашей жизни
Вошли в компьютеризацию

Жирок идет по талии
Ведь мы же на минуточку
А в сеть зашли и сгинули
В сети и захлебнулись мы

Назад и на природу
Мечта она не сбыточна
Комьютер не виню я
Его сама я выбрала

Что будет я не знаю
Быть может отторжение
Когда мозги расплавятся
Об это облучение