страдай...

Михаил Моргенштерн
Я мертв. И мертв я уже очень давно.
С тех пор, как холода наступили.
Мне так плохо... Я хочу только одно,
Чтоб эти мысли меня отпустили.

Страдал я. А вместе со мной- каждый мой персонаж.
Люди не зная ничего мимо проходят.
И вот уже последний этаж...
Такие как я... Они так и уходят.

Хочешь знать какова твоя роль?
Ты будешь страдать вместе со мной.
Давай же, смелее, окунись в эту боль.
Окунись в нее с головой.

Ощути каждой клеткой своего прекрасного тела
Эти мучения, которые испытывал я.
Ты говоришь, не твое это дело...
Мы вместе сгорим от моего огня.

Просто дыши со мной в такт
И страдай, ангел, страдай!
Добро пожаловать в мой личный ад.
Он совсем не похож на твой Рай.

Орфей не спустится за тобой в темноту.
Мой Цербер исходит слюной.
Я оставлю себе твою красоту,
Ты на вечно будешь со мной...

Я прошепчу тебе: Я люблю тебя,
Страдай вместе со мной.
Стены обагрят капли дождя.
Я твой личный антигерой...