Зимний лес оделся в кружева

Сергей Агеев 2
Зимний лес оделся в кружева,
В синем небе белым отражённый.
На ветвях деревьев бахрома,
Будто  в сказке, весь заворожённый.

На морозном солнышке блестит,
Каждою снежинкою играя.
Под ногой снежок слегка хрустит,
И в руках от холода не тает.

День морозен, воздух свеж и чист,
И звенит от каждого движенья.
А весной проглянет первый лист,
Скажет солнышко: "Ну, лето, с днём рожденья!"

Сергей Агеев