Пора пришла

Ольга Абишева
Обманывать себя не буду,
Ложь мира принимать мне трудно.
За шестьдесят... Пора взрослеть -
Реальности в глаза смотреть.
Пора иллюзии унять
И правду жизни осознать.

Из откровений откровение -
Любовь к  Тебе - лишь в ней спасение.