Выстрел

Панкратов Владимир
Я обрисую контур мелом:
Там, где нажала на курок,
И  было вынесено тело
С контрольным выстрелом в висок.

В миг, упокоившим все страсти,
Как сумрак  искры на снегу,
Как на бумаге твёрдый ластик
С ошибки начатой, строку.

Где на тебя смотря, лежала
Моя душа. В который раз...
И кровь, пульсируя, бежала
Струёй колючих горьких фраз.

09.02.2018*