Юморески 4

Ростовское Региональное Отделени
*** 
Возможно ль, Русь понять? Заставить
Достойно жить, не пить, не красть.
Возможно, если будет править
Высоконравственная власть.

НА ТРАНСПОРТЕ
Не дрейфь, сынок, сиди как мышь.
Наступит старость – отстоишь.

***         
На вид медведь с душой монаха,
Отдаст последнюю рубаху,
Но заиграют желваки –
Ему перечить не с руки.

***
Плохо может, много хочет,
Мимо СПИДа не проскочит.

***
Слюна по роже, а не может.

***
Задержусь – грусти, а напьюсь – прости.

***
Кто лез из жил, сто лет прожил,
А жирный крез ушёл на стресс.

***
При сэ ля ви не до любви.

***
Выжал – грыжа, лень – мигрень.

***
Как не крути цивильный мир –
Большой ухоженный сортир.

***
Я не открыл – давно известно,
Что двум великим в мире тесно.

***
На зависть миру наши бабы
Плотней и толще баобаба.

***
Не в кайф строптивому с руки
Ловить глазами синяки.

***
Всевышний весь, как смерч от гнева.
Нет-нет, какая к чёрту Ева!
От рук отбилась камарилья.
Блеснёт приличная деньга
И тут же сразу вместо крыльев
Растут у ангелов рога.

***
Где нет греха,
Там жизнь – труха!

***
Туманит ум любовный бум.

***
Хорош на грош.

***
Любим до сумрачных глубин.

***
Стучитесь в запертую дверь,
Святая скромность – путь потерь.

***
Сомнений нет – рожденье свет,
Но часто зря встаёт заря.

***
Для окрыления души
Вначале сердце опуши.

***
Запомни: друг - не первый встречный,
Вы с ним повязаны навечно,
А тот, кто в страхе предал друга
В квадрате ищет пятый угол.

***
Была слаба – и вся судьба.

***
Чем приятней рожа,
Тем любовь дороже.

***
Огнём горит душа моя,
Но время съело соловья.

***
Дебил долбил не впрок урок.

***
Если нет ума, не хитри, кума.

***
Фортуна врёт. Секрет везучих:
Не лезть вперёд на всякий случай.

БРОНЕЖИЛЕТ
Заговорённая ливрея,
Спасает сердце, но не греет.