Пристрели меня

Антон Булимов
Я чувствую скорую смерть
от сердечного приступа,
И тогда с моего языка
слетят последние слова.

И холодное дыхание
кружит возле меня,
И боль причиняют слова -
В двадцать не сойти бы с ума.

Когда-то тонул в твоих глазах –
сейчас же тону в себе,
И глаза твои карие
не знают больше обо мне.

Ты ничего не знала,
И знать не могла.
Замолкли мои уста –
Пристрели,
пожалуйста,
меня.