Загадка про санки

Сергей Кашлев
Любят  все  на  них  кататься,
И  спускаться  по  горе,
Наперегонки  вниз  мчаться,
Нравится  всей  детворе!
С  хохотом  на  них  несутся,
Дети  зимнею  порой,
Как  каталки  те  зовутся?
Знает  кто,  секрет  открой!

09  февраля  2018 г.