Слезинка

Ева Янина
Я выйду босиком
И встану на морозе.
Не чувствуя ни капли холода и боли,
Я все несу в душе, свободной, но закрытой,
От посторонних взглядов, скрывая нас с тобою...

Вот дрожь одолевает,
Она идёт все глубже,
Ей нет уже преграды и конца...
Скажи, кому тогда все это нужно?
Кому нужна замёрзшая слеза?

Её не перепутают с бриллиантом,
Ей нет цены в деньгах, но есть цена иная...
Ей нет и посвящений Канта,
Но дорог смысл Её тому....
Тому, кто в снег Её роняет...