***

Владимир Борисович Сапунов
Сколько виденного помнится!
Сколько начатого брошено!
Скольким планам не исполниться!
Со скольких еще не спрошено!

Сколько знаний не получено!
Скольким и за что обязаны!
Сколько мыслей не озвучено!
Сколько ран не перевязано!

Сколько дырок не залатано!
Сколько жизней состоявшихся!
Сколько золота и платины!
Сколько нас, не испугавшихся!

Сколько раненых не найдено!
Сколько выстоять намерены!
Сколько и кому не дадено!
Сколько всё же разуверенных!

Сколько выгоды в прозрении!
Сколько мучиться в отчаяньи!
Сколько ом в сопротивлении!
Сколько нас уже отчалило!

Сколько до другого берега!
Сколько волн за нами вспенится!
Сколько ждать, надеясь, пеленга!
Сколько? Да уже по пенису!