Безвозвратно

Анастасия Суходолова
Никому не обещано
непременное «завтра».
Всё проходит внезапно, — 
понимаешь спустя...

Пусть останутся трещины,
чтоб вставать нужно падать!
Хоть душа и в заплатах,
но живая душа!

Научись жить «сейчас»,
люби тех, кто рядом;
Всё пройдёт безвозвратно...
Цени каждый «пустяк»!..

——