Прости душа...

Татьяна Женя Васюта
Душа, прости меня прошу.., за крик, за боль, за топот вечный..
Порой бывало согрешу.., за стон и хохот бессердечный..
Я признаюсь, Тебе - одной.., и в радости, и в "ране - слова"..
И шаг,  "невидимой мольбой".., как строчки в обуви - портного..

Живем, не ведая греха, а путь Безбожен, и немыслим..
И умываясь с родника, не познаем проблемы - истин..
Объятий - страха, как упрек.., не принимаем, и довольны..
А боль в Душе, нам невдомек.., "закона - жизни" не достойны.

Мы создаем уют "пустыни".., отгородились суетой..
И точим Душу, в серой пыли, обходим словно стороной..
И горек след - Души убогой, своей "не виной ноготой"
Горда по жизни перед Богом, Я преклоняюсь пред Тобой..

Как нас простить???..Мы все, не смелы, признать ошибки и грехи
В шагах и помыслах, пробелы.., и без молитв, порог - Души..
Прости - Душа, прости за время, за слог и редкие слова..
За вечность не шагнувши в стремя, сложна, тепла, всегда - жива!!...

9.02.2018г.