Памятник

Сергей Каратов
Бываю ль в центре,
Еду ль в Бирюлёво,
Сойду ли где-то
На платформе Лось;
Москва большая, но…
Поэту Гумилёву
Для памятника
Места не нашлось.





на фото: мемориальная доска Н.С. Гумилёву
в г. Калининград