Пенс и я

Ac
Присно капризна
пенсии призма,
пенсия - призрак,
пенсия - признак.

Пенсия - песня,
ни песо, ни пенса,
парься, не спейся,
пенсия - песня.

Пенсия - пейсы,
пенсия - пемза,
пассия спайса -
пенсия в Пензе.

Пенсия в прессе -
порция перца,
пенсия - просто
пальцами presto!

(08.02.2018)