Белые реки твоего тела

Дмитрий Захаров7
Белые реки твоего тела
впадают в океан моих глаз
Белые реки твоего тела
я вижу как в первый раз

Они вливаются в меня
своим медленным, плавным
потоком свежести после ливня
с радостным и забавным
лёгким парусом взгляда твоего
на волнах твоих нежных объятий
и через звёзд окно
я любуюсь твоим телом
его изгибами-патрициями
и линиями-аристократиями
Твои реки тонкою кисточкою
расписывают мой океан
полноводными красками смелости
полноцветными красками целости
дают его хаотичности
гармонию и огран

Но в карнавальной восторженности
смешивается всё опять
В дионисийской исторженности
штормами становится гладь
чтобы испаряясь непринуждённо
играючи и свободно
превратиться в белые облака
чтобы дождями и радугами
пролилась океан-река