Я хочу, чтобы ты улыбалась

Егор Васюков
Я хочу, чтобы ты улыбалась.
И не стоит всего желать:
Ведь для счастья нужна лишь малость,
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Я хочу, чтобы ты жила.

Я хочу, чтобы ты улыбалась
Всем прохожим и всем друзьям,
Встретив беды и встретив старость,
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Я хочу улыбаться сам.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
В непогоду, в грозу, во сне.
И не надо давить на жалость,
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Пусть сейчас улыбнутся все.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Позабыв про печаль свою.
Может, мне и чуть-чуть осталось,
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Потому что тебя люблю.