Посвящение

Владислав 41
Годы мчатся жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем молодость не вечна
И грустим о том подчас.

Сколько стукнуло неважно,
Ну зачем года считать?
В ногу с веком - это важно!
Чтоб в дороге не отстать.

Пусть в жизни будет всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа.

Хочу поздравить с днём Рожденья
Здоровья, счастья пожелать.
На жизнь не стоит обижаться,
Не стоит в жизни унывать.

Пусть будет всё: гроза, метели.
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно
Ты помни, я всегда с тобой.